Auction OSL

Четыре матча шестого дня Auction All-Kill OSL Ro16 прошли во вторник 18-го сентября 2012 года.

Результаты:

Korea Zerg DongRaeGuKorea Terran MarineKing
Korea Terran Last > Korea Terran FanTaSy
Korea Protoss PartinGKorea Terran Mvp
Korea Protoss San > Korea Protoss BeSt

Интервью с победителями:

San
San

Вопрос: Как ощущения от победы в последнем матче?
San: Я должен был побеждать ещё месяц назад, но я смог сделать это только сейчас, так что это большой позор для меня. Наверное, люди говорят, что это победа ничего не значит, но для меня она имеет большое значение.

Вопрос: Если бы ты сегодня проиграл, то расстроился бы?
San: Если бы я сегодня проиграл, то всё, что я сказал на номинации групп было бы сведено на нет, и если бы я проиграл со счётом 0:3, то имел бы бледный вид. Я рад, что смог одержать хотя бы одну победу. Она заставляет меня чувствовать себя так, как будто я был близок к успеху.

Вопрос: На данный момент ты без команды. Тяжело ли тренироваться одному?
San: Я игрок, который тренируется в основном на ладдере. Нахождение в команде никак не влияло на меня.

Вопрос: После твоего Нексуса ты сыграл через двое Звёздных врат.
San: Я часто использовал этот билд в прошлом, и могу сказать, что он мне очень нравится. Мне было любопытно, почему другие люди не используют его. Я почти всегда им выигрываю.

Вопрос: Был ли этот билд специально запланирован против BeSt-а?
San: Изначально я не планировал его использовать, но я не хотел покидать турнир с тремя поражениями. Я использовал его, потому что я должен был победить несмотря ни на что.

Вопрос: Когда ты вышел в двое Звёздных врат, то мы ожидали Излучателей пустоты.
San: Излучателей пустоты невозможно использовать. После Фениксов я подумывал о том, чтобы выйти в Авианосцев.

Вопрос: У тебя есть какие-то планы на ближайшее будущее?
San: Я собираюсь сконцентрироваться на онлайн турнирах и квалификации к MLG.

Вопрос: У тебя есть в планах присоединение к иностранной команде?
San: Да, я собираюсь. Сейчас я веду переговоры с несколькими из них. У меня есть предложения тут и там, но я ещё не определился. Я всё ещё готов к новым предложениям.

Вопрос: Люди, которые вступают в иностранные команды, часто покидают Корею.
San: Я хотел сделать это в прошлом году, но не смог. Пользуясь этой возможностью, я планирую покинуть Корею. Я могу жить за границей, но кто знает, может, в будущем я могу поменять своё мнение.

Вопрос: Каким был твой первый опыт OSL?
San: В отличие от GSL тут bo1, поэтому я много переживал о том, какой билд мне использовать. Так как игры начинаются в 19:30, и я играю в последней группе, то иногда я не успевал на метро. Очень надеюсь, что OSL будет начинаться раньше.

Вопрос: Пару слов напоследок?
San: Я хочу быстрее уже присоединиться к хорошей команде. Я знаю, что буду хорошо выступать, так что надеюсь в скором времени получить больше предложений.

DRG
MVP_DongRaeGu

Вопрос: Как ощущения от выхода в плей-офф?
DongRaeGu: Честно, я не было уверен в том, что выйду в плей-офф. Карта мне не подходила, и MarineKing в последнее время хорошо выступает. Но я прошёл, так что я чувствую себя хорошо.

Вопрос: В ваших личных встречах за рубежом у MarineKing-а больше побед.
DongRaeGu: Думаю, это из-за того, что он ещё молод, и смена часовых поясов не влияет на него. Вот почему за рубежом я хуже играю и часто проигрываю ему (смеётся).

Вопрос: Сегодняшний матч был решающим. Ты планировал долгую игру?
DongRaeGu: На Охане очень трудно играть долгие игры? Вот почему я думал о том, чтобы завершить игру в её средней стадии. Я хотел быть агрессивным. MarineKing играл в механизацию, так что, используя Муталисков, я получил большое преимущество и легко выиграл.

Вопрос: Ты думал, что он не будет сегодня играть в механизацию?
DongRaeGu: Я ожидал, что он будет в неё играть. Вот почему я именно так играл. Я заметил, что на Охане он много играет в механизацию.

Вопрос: Ты последний Зерг на OSL.
DongRaeGu: Да, из-за этого я испытываю определённое давление, но если я выиграю чемпионат, то буду себя чувствовать великолепно. С одной стороны я беспокоюсь, а с другой очень жду этого.

Вопрос: С кем бы ты хотел встретиться в 1/4?
DongRaeGu: Я хочу встретиться с Протоссом, но было бы круто, если бы я встретился с Flash-ем. Мне всё равно выиграю я или проиграю, я просто хочу с ним разок сыграть на турнире. Я попадался с ним на ладдере, и он был очень хорош. Если он будет играть также как на ладдере, то игры будут очень интересные.

Вопрос: Ты оставил групповую стадию OSL позади. Что ты чувствуешь?
DongRaeGu: Это был мой первый OSL, так что я рад, но из-за bo1 я ощущал, что не могу продемонстрировать фанатам настоящие SC2-игры, и это было досадно. Но в 1/4 будет bo5, так что я смогу показать много весёлых игр.

DongRaeGu: Хочу поблагодарить всех Терранов на ладдере, которые помогали мне тренироваться, а также моего тренера, семью моего тренера и мою семью. Тренер себя плохо чувствовал, но после сегодняшней победы, я надеюсь, что он стал чувствовать себя лучше. Спасибо моим спонсорам RAZER, Lotte и партнёру MYM. Также я хочу, чтобы моя девушка знала, что я её люблю.

STX.Last
STX.Last

Вопрос: Как ощущения от первого выхода в плей-офф OSL?
Last: Я невероятно счастлив.

Вопрос: Если бы ты сегодня проиграл, то вылетел бы с турнира. Ты нервничал?
Last: Когда я вначале разведал и увидел строения и армию FanTaSy, то начал нервничать. После того как я вызвал Мулов на натурал, я совершил много ошибок.

Вопрос: Во время просмотра твоих игр чувствовалось, что ты предсказываешь игру FanTaSy.
Last: После просмотра видеозаписей игр пролиги, я заметил, что он очень агрессивно играет TvT. Я готовился, держа это в своём уме.

Вопрос: Ты отбил его дроп, но насколько большой ущерб он тебе нанёс?
Last: Его двойной дроп Медэваками не нанёс мне много урона. Но из-за своих нервов я медленно на него среагировал. Когда я отбивал эти дропы, то знал, что он идёт в ва-банк.

Last: Я хотел бы встретиться с DRG, но это невозможно. Так что надеюсь встретиться с Зергом в другой стадии чемпионата. Я чувствую себя наиболее комфортно, когда готовлюсь к TvZ.

Вопрос: Тебя также ждёт GSL. Как ты планируешь к нему готовиться?
Last: Я уже знаю, кто будет мне оппонировать, так что я уже подготовлен. Я хочу дойти очень далеко на обоих турнирах, GSL и OSL.

Вопрос: Думаешь, сможешь взять титул?
Last: Вместо того чтобы фокусироваться на этом, я буду фокусироваться на победах в играх, которые мне предстоит сыграть.

Last: Хочу поблагодарить своих фанатов за то, что всегда приходят поболеть за меня.

PartinG
ST_PartinG

Вопрос: Теперь, когда ты достиг 1/4, как ты себя чувствуешь?
PartinG: Возвращаясь в то время, когда люди говорили, что я стану чемпионом, в полуфинале GSL я потерпел большое поражение от Mvp. В то время я чувствовал, что не могу проиграть, но я помню, что тогда первый раз игрок за Терранов поставил меня на колени после того как я побил много лучших Терранов в мире. Впоследствии я научился быть не таким самоуверенным, и вот почему я выиграл сегодня. Потому что я чувствовал, что смогу отомстить за тот раз.

Вопрос: Ты смог выйти в 1/4 после победы в решающем матче.
PartinG: Во-первых, я планировал выиграть все мои игры. Однако я не мог реализовать свою задумку против Flying-а. Во время игры у меня в голове было много мыслей, вот почему я проиграл. После проигрыша Leenock-у я снова начал думать, что мои навыки недостаточно хороши. Но я подумал, что всё чему суждено случиться предначертано заранее, так что я быстро восстановил своё самообладание.

Вопрос: Как далеко ты продвинулся в своём сценарии мести?
PartinG: Теперь, когда мне удалось отправить Mvp отдыхать, я удовлетворён на 80%. Теперь остался только Flying. Единственная возможность у меня встретиться с ним будет только в финале, так что я определённо хочу туда попасть и отомстить ему.

Вопрос: Сегодняшнюю игру ты выиграл легче, чем ожидалось.
PartinG: В комнате ожидания Mvp пытался применить на мне психологическую атаку. Он вспомнил про полуфиналы GSL Code S и сказал мне, что хотел бы пойти в чизовый раш Jung Jong-King. Однако я исполнил билд, которым обычно не пользуюсь и легко выиграл. Я чувствую, что выиграл сражение в комнате ожидания.

Вопрос: Ты знаешь, кто ждёт тебя в 1/4?
PartinG: Я хотел бы сыграть против моего старшего товарища Flash-а, но вместо этого буду играть с Rain-ом. У меня нет проблем в игре с ним, но я слегка расстроен, потому что не смог сыграть против Flash-а.

Вопрос: Почему ты так сфокусирован на Flash-е?
PartinG: Это игрок, который стремится к вершине. Я чувствовал это даже в SC2. Если бы я вышел против него, то смог бы понять его стиль игры и методы его тренировок.

Вопрос: Как думаешь у тебя пойдут дела с Rain-ом в 1/4? Твоё PvP кажется шатким.
PartinG: Я не думаю, что моё PvP слабое. Если я буду стараться изо всех сил, то смогу выиграть. Когда я играл в BW, Rain разрешал мне смотреть его игры. Теперь мы можем сыграть между собой в SC2. Я хочу сыграть с ним интересный матч.

Вопрос: В последнее время ты участвовал во множестве турниров.
PartinG: Я хотел стать победителем во всех турнирах, в которых принимал участие, особенно в GSL и OSL. Но с тех пор как я вылетел с GSL Code S, у меня остался только OSL, и я хочу его выиграть.

PartinG: Хочу поблагодарить моих товарищей по команде, которые тренировались со мной, а именно Bomber-а, Sparta-у и Sound-а. Также я благодарен Hack-у и Sting-у за их советы. Также хочу сказать спасибо Shuttle из Team Legion. AcE только что вылетел из 1-го раунда Code A. Я надеюсь, он не будет слишком сокрушаться по этому поводу. Во время тренировок у меня началось кровотечение из носа. Мой тренер позвал меня в свой кабинет и дал мне свои медикаменты. Я очень благодарен ему, и я отплачу ему победой. Наконец я хочу поблагодарить моих спонсоров BenQ, Joy Gear, Zowie и Red Bull.