DRG

Матч третьего дня Auction All-Kill OSL Ro8 прошёл в среду 3-го октября 2012 года.

Результат:

Korea Zerg DongRaeGu 3:1 Korea Protoss Oz

Интервью с победителем:

Вопрос: Как ты себя чувствуешь после прохождения в полуфинал OSL?
DongRaeGu: Честно говоря, я ошеломлен. Как я уже говорил в других интервью, я не ожидал, что пройду так далеко в OSL. Но по какой-то странной причине, на OnGameNet мои игры, кажется, идут очень хорошо.

Вопрос: После того как в Ro16 ты выбыл из GSL, тебе осталось готовиться только к OSL.
DongRaeGu: Я не хотел стать безработными, поэтому сыграл кучу игр. Но вместо того, чтобы готовиться под оппонента, я просто играл ладдер. Oz имеет такой своеобразный стиль игры, что если бы я пытался подстроиться под него, то только бы уменьшил свои шансы на победу.

Вопрос: Первые две игры ты сыграл не лучшим образом.
DongRaeGu: У Oz-а были запланированы хорошие билды на раннюю игру. Я говорил с ним после матча, и понял, что эта стратегия была непобедима. Честно говоря, если бы мой план на игру не сработал на Entombed Valley, то я бы отдал и эту карту.

Вопрос: В чем был секрет твоего comeback-а во второй игре?
DongRaeGu: Когда Oz выдвинулся со своими Бессмертными, Часовыми и Сталкерами со Скачком, то я старался выиграть как можно больше времени, чтобы получить Заразителей. Я понял, что все еще могу выиграть, даже если мой экспанд был уничтожен, потому что в моей армии были Заразители.

Вопрос: В третьей игре, ты решил атаковать первым.
DongRaeGu: Oz провёл первые две игры очень хорошо, и я боялся, что он выйдет с чем-то еще более страшным. Я решил атаковать первым, чтобы сбить его планы.

Вопрос: В полуфинале ты встретишься с MC. Что ты об этом думаешь?
DongRaeGu: Честно говоря, это вселяет в меня тревогу. Он отличный игрок, и ранее я проиграл ему на GSL со счётом 0:3. Также карты не благоприятствуют Зергам. Для того чтобы пройти в финал мне нужно будет хорошо подготовиться.

Вопрос: Если ты выиграешь MC на OSL, то сможешь ему отомстить за это поражение, так?
DongRaeGu: Я не думаю, что это будет местью. Я играл с MC много раз, где-то выигрывал его, а где-то сливал. Мы просто играем в игру.

Вопрос: В последнее время люди говорят, что Rain может выиграть обе лиги. Что ты думаешь об этом?
DongRaeGu: Если он играет достаточно хорошо, то думаю, что это весьма возможно. Если сравнить его с лучшими игроками GSL, то окажется, что он мог бы быть одним из них. Я хотел бы помешать ему сделать это, но прежде я должен пройти MC.

Вопрос: Полуфинал будет проходить по системе Bо7. Как думаешь, он пройдёт?
DongRaeGu: Я должен буду играть максимум семь игр, поэтому я буду делать акцент на планировании каждой игры и работать над своим настроем. Я буду готовиться к этому так, как если бы я готовился к финалу. На самом деле, это в значительной степени является финалом.

Вопрос: Кажется, что на картах этого сезона Зерги сражаются изо всех сил. Сможешь ли ты преодолеть это препятствие?
DongRaeGu: Честно говоря, я не так уверен в этом. Но я всегда был таким. Даже тогда, когда это казалось невозможным, я тренировался до тех пор пока не находил выход. Я надеюсь, что это также произойдёт и перед полуфиналом.

Вопрос: Финал KeSPA vs GSL неизбежен, не так ли?
DongRaeGu: Это было очевидно ещё с первых дней чемпионата. Но мы все просто геймеры. Я не собираюсь много говорить о противостоянии игроков KeSPA и GSL. Я просто смотрю на своих оппонентов как на людей, которых хочу победить.

Вопрос: Что еще ты ещё хотел бы сказать?
DongRaeGu: Я хочу поблагодарить товарищей по команде, играющих за расу Протосс за то, что тренировались со мной. Я также хочу поблагодарить тренера, его семью, моих друзей, мою семью, моих знакомых, мою подругу и моих фанатов. Наконец, я хочу поблагодарить наших спонсоров Lotte, RAZER, и партнера MYM.