Alicia

После сообщений о роспуске Korea SlayerS, Korea Protoss Joon Sik "Alicia” Yang, который неофициально покинул команду, рассказал корреспонденту ESFI World о последних событиях в SlayerS и своих планах на ближайшее будущее.

Вопрос: Теперь, когда команда SlayerS расформирована, куда ты пойдёшь?
Alicia: Я хочу жить за пределами Кореи, играя за иностранную команду. Я активно ищу зарубежную команду, и в настоящее время разговариваю с несколькими из них. Я не могу пока раскрывать всех деталей.

Вопрос: Что ты думаешь о роспуске SlayerS?
Alicia: Я был со SlayerS с самого начала, поэтому мне очень жаль тех, кто еще остался с командой, и я буду очень скучать по ней. На самом деле ещё несколько месяцев назад я хотел уйти из команды, и пару месяцев назад я неофициально покинул её.

Вопрос:Можешь ли ты поделиться с нами своей версией роспуска команды?
Alicia: Статья с комментариями Джессики, кажется, была слишком сильно искажена. Например, даже что касается меня. Было бы наивно думать, что моя единственная причина ухода из команды была связана с моей жалобой о том, что в аэропорту меня встречал и провожал не тот человек. Есть очень много причин моего ухода из команды, но в основном я сделал это из-за неподобающего взаимодействия Джессики с болельщиками и командами, её чрезмерной концентрации на GSTL и дискриминации, таких как я не-GSTL игроков.

Моя жалоба по поводу поездки была только частью проблемы. Всем игрокам, участвующим в не-GSTL матчах приходилось самим в течение нескольких часов ждать автобуса или ловить такси и платить за них из своего кармана. Складывалось впечатление, что у нее не было причин приехать, если матч не был связан с командной лигой. Когда я занял 2-е место на MLG и NASL, я не услышал от неё никакой похвалы за хорошую работу или каких-либо поздравлений.

Игроки также неоднократно просили Джессику прекратить разборки с людьми в Twitter-е. Мне не нравились её разборки с фанатами и командами, и когда мы выпивали с BoxeR-ом после проигрыша FXO в последнем сезоне GSTL, я рассказал ему о моих трудностях с ней. Также в тот день я сказал ему о своем намерении уйти из команды и позже так и сделал.

Вопрос: В статье Джессика сказала, что ты отказался от участия в GSTL.
Alicia: Это потому, что я действительно ненавижу то, что происходит, после того я проигрываю свой матч на GSTL. После проигрыша матча Джессика ставит игроков в очень неудобное положение, так она начинает ныть о том, что мы не достаточно готовились и тренировались. Как я уже говорил ранее, она, кажется, больше заботится о GSTL, чем о любой другой лиге, так что из-за этого у меня было слишком много стрессов, и я не хотел новых.

Вопрос: Можешь ли ты рассказать нам что-нибудь о других членах команды?
Alicia: Это правда, что Puzzle, Coca и Min переключатся на League of Legends. Они некоторое время играли вместе в LoL и вероятно покинули дом команды пару месяцев назад. Новости о том, что они болеют, были ложью. Но у команды не было другого пути, чтобы объяснить их отсутствие. Я не знаю много о Genius, Miya и Brown, но кажется, что в этой статье есть много ненависти к ММА и Crank-у. Я не могу сказать ничего конкретного о других игроках, поскольку я не хочу доставлять им никаких неприятностей.

Вопрос: Казалось, что тренер Hong заботится об игроках.
Alicia: Я знаю! Мне очень жаль его, потому что он в основном работал в команде без зарплаты. Он получал только туристические стипендии и иногда пособия. Единственной вещью, которую он получил, стал приз лучшего менеджера во время нашей победы на GSTL.

Вопрос: Знаешь ли ты что-нибудь лично о происшествии с участием менеджера J?
Alicia: Это правда, что из-за него всё пошло наперекосяк, и вещи о которых рассказывается в статье мы слышали от тренеров. Я не знаю всех деталей. Также верно то, после этого инцидента, команда пошла под откос, так как BoxeR не был больше в доме команды, а Джессика не обращала на нас много внимания, так что в течение длительного времени мы были предоставлены самим себе. Понятно, что мы начали терять веру в нее.

Вопрос: А как насчет ESF-команд и игроков, которые отказывались тренироваться со SlayerS?
Alicia: Мне очень жаль, но мне очень тяжело говорить об этом.

Вопрос: Есть ли тебе, что сказать иностранным фанатам?
Alicia: Я действительно сожалею о том, в какой манере была подана статья и новости о роспуске команды. Я буду продолжать участвовать в зарубежных турнирах. С этого момента, я хочу полететь за границу с хорошими новостями. Спасибо вам за все вашу поддержку!