Dear

Второй раунд SK Planet Proleague 2012-13 Season 1 после нескончаемой череды поражений команда Korea STX SouL закончила на победной ноте. В матче против USANetherlands EG-Liquid асс STX, Korea Terran INnoVation выиграл Korea Zerg Zenio, но проиграл Korea Protoss JYP-у. Однако вышедший на сцену Korea Protoss Dear смог выиграть два PvP против JYP-а и Korea Protoss HerO и затем в игре против Korea Zerg Revival-а поставить победную точку в этом матче.

Любопытно, что 4-ый сет между Dear и HerO игрался дважды, так как первая игра закончилась ничьёй. Оба игрока вышли в Тёмных тамплиеров и уничтожили Нексусы друг друга, однако на карте ещё оставались защитные Фотонные пушки, и судьи объявили ничью ещё до того, как начался внутри игровой отсчёт патовой ситуации.

Вопрос: Благодаря трём выигранным сетам ты принёс победу своей команде. Что ты чувствуешь?
Dear: Да, как и во время нашего матча против Woongjin Stars я смог выиграть 3 сета подряд. Хотя я и взял 3 сета у Woongjin, мы проиграли тот матч. Так что я рад, что в этот раз мы смогли победить.

Вопрос: Был ли ты разочарован тем, что не смог сделать all kill?
Dear: Команда выиграла, так что я не разочарован. Сейчас единственное, чем я разочарован так это нашим поражением от Woongjin.

Вопрос: Почему проигрыш Woongjin для тебя такое большое разочарование?
Dear: Во время нашего матча против Woongjin после того как я сделал +3, наш играющий тренер сказал обо мне много хороших вещей.  К сожалению, я не смог принять эти комплименты и оправдать их в моей следующей игре, которую я в конечном итоге проиграл.

Вопрос: Ты новичок, но, несмотря на это ты демонстрируешь великолепные результаты. В чём твой секрет?
Dear: Я понял, что когда я играю агрессивно, то всегда могу использовать ошибки моего оппонента. Это является причиной того, почему моя агрессивная игра часто хорошо срабатывает.

Вопрос: Как ты относишься к тому, что твоя команда занимает в турнирной таблице последнее место?
Dear: Атмосфера в команде не плоха. Однако поскольку мы занимаем последнее место, мы увеличили время тренировок. Я считаю, что из-за этого наши результаты будут улучшаться. Перед началом сезона многие люди говорили, что мы великолепная команда, но после его начала  мы проиграли много игр из-за билдов и из-за разницы в скилле. Так что сейчас в команде все напряженно работают над улучшением своих навыков. Начиная с третьего раунда, мы сможем демонстрировать хорошие результаты.

Вопрос: Твою игру против HerO пришлось переигрывать.
Dear: В ходе этого матча, я даже не думал о том, что мой оппонент также будет играть в Тёмных тамплиеров, и поэтому я просто сосредоточился на выполнении должным образом своей стратегии. Когда я увидел Тёмного тамплиера HerO, то начал волноваться, но потом я взял себя в руки и принял ответные меры. Я уверен, что HerO, как только увидел мой билд, тоже начал волноваться. Тем не менее в переигровке я сыграл хорошо, потому что мои тренеры смогли поговорить со мной.

Вопрос: Ожидал ли ты, что одержишь сегодня несколько побед?
Dear: Я сказал себе, что я должен взять, по крайней мере, две карты. Я подготовился к PvP на Охане и Заброшенной долине. Но, я не мог подготовиться к финальной игре, поэтому я делал то, что подсказывали мои руки.

Вопрос: Какие у тебя цели в этом сезоне?
Dear: Я хочу одержать, по крайней мере, двадцать побед. После этого, я буду стремиться к моей максимальной цели.

Вопрос: Что еще ты хотел бы сказать?
Dear: У меня есть знакомый, который  в ближайшее время отправиться в армию. Мне удалось встретиться с ним и его родителями. Я действительно надеюсь, что он вернётся целым и невредимым. Наконец, я хочу поблагодарить моих родственников за то, что всякий раз, когда я встречаюсь с ними, они покупают мне всякие вкусности.