naniwa

NaniWa сейчас вероятно самый грозный Протосс Европы. Он имеет выдающуюся историю результатов на турнирах и выиграл последний MLG. Однако его результаты недооценены множеством людей. Несмотря на всех ненавистников, он теперь финалист TSL и находится в одном шаге от того, чтобы навсегда заглушить его критиков.

Отвечая на вопросы сайта teamliquid.net, финалист TSL3 Йохан Лукшеси, рассказал о своих ощущениях после победы на MLG Dallas 2011, о планах поездки в Корею и о себе за пределами монитора.

Вопрос: В последние месяцы ты добился больших успехов. Изменился ли твой взгляд на игру и твой подход к ней?

NaniWa: В действительности нет. Изменилось только то, что теперь я не больше могу быть удовлетворенным, когда выигрываю, я просто хочу выигрывать больше и больше.

Вопрос: Доставляет ли тебе удовольствие встречаться с другими игроками в WC3 на больших турнирах?

NaniWa: Если быть честным, то для меня это не имеет значения. Всегда чем сильнее оппонент, тем веселее!

Вопрос: Недавно ты выиграл Thorzain-а на турнире PlayDH, повлияло ли это каким-то образом на твою подготовку к финалу?

NaniWa: Нет, думаю, он как и я имел скрытые билды в рукаве для реального дела, и мы не играли в самые наши серьёзные темы.

Вопрос: Швеция в последнее время хорошо выступает на международных мероприятиях. Является ли это сюрпризом для тебя?

NaniWa: Я, конечно же, рад за шведский финал, это удивительно, потому что поддержка сообщества в Швеции так плоха для шведских игроков по сравнению со многими другими нациями, такими как Германия.

Вопрос: У тебя есть в планах поехать в Корею? Ты уверен, что сможешь хорошо выступить в Code A/S?

NaniWa: Если бы я не был уверен, я бы не стремился к этому, но я не думаю, что я могу правдиво сказать пока не попробую поиграть против корейских игроков. Сейчас я думаю, что я смогу выступить хорошо, но увидим, когда я туда прибуду.

Вопрос: У тебя есть какие-то особые планы против Thorzain? Его не так легко изучить, как кого-то с большим количеством публичных игр.

NaniWa: Думаю, что фактически у меня есть за плечами множество игр, которые покажут ему одну вещь: Я не предсказуем. Я использую разнообразные стили игры. Никогда не играю в одно и то же в течение долгого периода времени. Очевидно, у меня есть множество приготовленных против него стратегий. К этому матчу, в отличие от других матчей TSL, у меня было время на подготовку.

Вопрос: У тебя очень плотное расписание между офлайн и онлайн соревнованиями. Тяжело ли готовиться к ним всем?

NaniWa: Ну, это очень затруднительно, но большинство лиг имеют гибкое расписание, что я очень ценю. Но для примера расписание Rakaka Road to Korea было очень негибким и мне пришлось играть в наихудших возможных условиях безотносительно к моей ситуации (ничего не имею против заслуги Sase, так как он отличный игрок и я испытываю к нему только уважение).

Вопрос: После твоей победы на MLG чувствуешь ли ты на себе возросшее бремя побед? Думаешь, твои оппоненты стали теперь больше готовиться против тебя?

NaniWa: Думаю, мои оппоненты и раньше также готовились против меня, если они не делали этого, то думаю, что они весьма глупы. Но моё бремя побед стало намного тяжелее, люди ожидают, что я выиграю каждую игру на каждом турнире, но думаю, что я хорошо приспособился к давлению такого рода.

Naniwa_itsokay

Вопрос: Расскажи нам о себе вне игры. Что ты любишь делать, когда не тренируешься?

NaniWa: Хорошо. В последнее время у меня не было времени на что-то другое, но главным образом я ем с друзьями, смотрю фильмы и ТВ сериалы. Недавно я приобрёл годовой абонемент в тренажёрный зал. Я сделал это, так как когда купил SC2 перестал заниматься, и моя физическая форма стала ужасной.

Вопрос: Чтобы узнать тебя получше, мы попробуем серию вопросов, которые имеют короткие ответы. Что ты обычно ешь на завтрак?

NaniWa: Бекон и яйца.

Вопрос: Какой ты напиток ты бы выбрал во время тренировок или за городом.

NaniWa: Молоко.

Вопрос: Ты был когда-то в Нью-Йорке? Что тебя в нём впечатлило?

NaniWa: Нет, ну есть немного, но на самом деле я не забочусь об осмотре достопримечательностей.

Вопрос: Какой твой любимый фильм?

NaniWa: Американский психопат.

Вопрос: Собаки или кошки?

NaniWa: Кошки.

Вопрос: У тебя есть, что сказать своим поклонникам и сторонникам перед финалами?

NaniWa: Я надеюсь, что мои фанаты продолжат болеть за меня, так как я выложусь по полной программе в этом финале и на MLG и возможно позже на GSL! Также большой привет моей команде Dignitas, которая помогает преодолеть мне стресс и давление. Привет sixpoolgaming.com, зацените их.