SC2 MD white logo

Предлагаю вашему вниманию отчёт о выступлениях молдавских игроков на онлайн турнирах, которые прошли на прошлой неделе. Насколько успешно они на них выступили, судить вам.

Zotac_Cup_logo На ZOTAC StarCraft II Cup #83. Moldova Terran uPro.Sin дошёл до 2-го раунда. Приз за первое место, в размере 100 евро ушёл к Germany Terran ESC.GoOdy.
zalman cup На iTs ZALMAN Cup #5 из наших игроков в турнире принимал участие только Moldova Zerg uPro.Ink, который во втором рауде уступил Russia Protoss NCM.KingCobra. Турнир и 100 $ выиграл Belarus Zerg imba.FXOpen.Lowely.
playhem Moldova Zerg TheThor на Playhem $15 Diamond - Thursday дошёл до Ro3, Moldova Terran Jinhazman выбыл в 1-ом раунде. Турнир выиграл Europe Zerg Berserker.
CraftCup logo В пятницу 15-го ноября проходил CraftCup LITE #105, где uPro.Sin пал в 3-ем раунде. Приз за первое место в размере 20 $ достался France Protoss Kamikadze.
На пятничном CraftCup LITE #106 uPro.Sin снова остановился в 3-ем раунде, а uPro.Ink во втором уступил Russia Protoss RoX.KIS.Strange. Первое место занял Russia Protoss RoX.KIS.Pomi.
Senheiser Cup logo Sennheiser Cup Season 2 Cup #12 проходил в субботу. uPro.Sin потерпел поражение в 3-ем раунде. Обладателем 50 евро стал Germany Terran ESC.GoOdy.
GIGABYTE Cup На GIGABYTE Cup Season II #10 uPro.Sin выступил просто отлично! В первом раунде он выбил с турнира France Protoss [M]Adelscott-а и в итоге смог добраться до Ro6, где уступил Hungary Terran nfteam.Breach. Призовые 100 евро забрал Korea Protoss MVP.Tails.

Какие результаты молдавские игроки показали на этой неделе, вы узнаете в следующем обзоре. Оставайтесь с нами.