RorO

В 3-ем матче 3-ей недели 1-го раунда SK Planet StarCraft Proleague Season 1 команда Korea Samsung Khan обыграла Korea STX SouL. Решающую победу гнусмасам принёс Korea Zerg1 RorO по прозвищу "Королевский Зерг", таким образом, показав фанатам, что он приспособился к своей новой команде.

После матча RorO заявил: "Больше всего мне помогли Stork и JangBi. После долгого перерыва я просто рад тому, что могу играть. У нас в команде весёлая атмосфера, и я надеюсь, что в следующем интервью смогу рассказать пару наших шуток для того, чтобы сделать его более интересным".

Вопрос: Твои первые мысли после победы?
RorO: После перехода, я начал этот сезон пролиги с поражения, теперь же у меня на счету две победы подряд. Думаю я на правильном пути, так что я удовлетворён. Также я счастлив за возможность первый раз давать интервью в качестве игрока Khan.

Вопрос: Как ты оцениваешь своё сегодняшнее выступление?
RorO: У меня было много практики против Протосса, так что сегодня я прилично выступил. Билд Mini был немного нетрадиционным, но я смог его разоблачить, так как во время моей игры за WeMade Fox Rock в тренировочных играх использовал такой же билд. Хоть Mini и новичёк, я смотрел его прошлую игру и знал, что легко его не победить.

Вопрос: Ты начинаешь задавать положительный импульс.
RorO: Я полностью адаптировался к новой команде. Когда дело доходило до возможности перехода, команда Samsung всегда была первой в моём списке, и к моему восхищению я оказался в приветливом, дружеском и весёлом обществе прогеймеров. Этот новый старт позволил мне перезарядиться. Я много отдыхал в течение межсезонья и сейчас благодарен за то, что могу играть. В целом, последние несколько месяцев возобновили мою страсть и восстановили мой менталитет.

Вопрос: Твои старый товарищ по команде и переходу Shine с момента трансферта всё ещё не играет на сцене.
RorO: Shine тяжело работает. Просто ситуация складывается не в его пользу. Его навыки хороши как никогда. Однако я тоже играю весьма хорошо, поэтому хочу продолжать играть в каждом матче (смеётся).

Вопрос: Ощущал ли ты какое-то давление во время трансферта?
RorO: Немного, но игроки в этой команде обладают скиллом и готовы помочь. Так что сейчас во время тренировок мне очень комфортно. Нет никакого недостатка в конструктивной критике от игроков и тренеров.

Вопрос: В последнее время ты получил репутацию красивого парня.
RorO: Я не знал об этом, но спасибо. Нет такого парня, который не любит, чтобы его назвали красивым. Мне это нравится (смеётся).

Вопрос: Каково быть в одной команде с Stork и JangBi?
RorO: В последних телевизионных матчах я их выигрывал, но сейчас во время тренировок я проигрываю намного больше. Они помогают мне готовиться к матчам против Протоссов. Они многому научили меня в этом матчапе.

Вопрос: Сколько побед ты собираешься одержать в возможном 21 матче.
RorO: Отчёты говорят, что я играю по настроению, так что я не собираюсь ничего планировать (смеётся). Я просто буду брать игру за игрой и в конце посмотрю, сколько получилось побед. Я хочу ощущать комфорт во время каждой игры, а не быть связанным давлением, преследуя определённые цели.

Вопрос: Тогда, думаешь ли ты, что в этом сезоне стабилизируешь колонку побед?
RorO: Я переживал по этому поводу в прошлом сезоне. Теперь я в новой команде, с недавно обновлённым мышлением. Так что я добьюсь большего успеха, чем прежде. Думаю моим худшим врагом - был мой менталитет. Это грустно. Я должен взять себя в руки и стать богом менталитета (смеётся).

Вопрос: Это похоже на обычное интервью 'Khan'.
RorO: Нет. Я прошёл долгий путь. Вы, возможно, имеете какое-то представление, но если честно, тренировочная база полна веселья. Чтобы оставаться на том же уровне мне нужно много времени и усилий.

Вопрос: Пару слов напоследок?
RorO: В качестве члена Samsung Khan я практиковался больше чем когда-либо прежде, так что надеюсь, что фанаты команды любезно отнесутся ко мне. Я приложу все усилия (смеётся).