Liquid`HerO

После перехода из команды oGs в Team Liquid HerO ответил на несколько вопросов сайта TeamLiquid.net об этом трансферте, о жизни в доме oGs-TL и будущем турнире, который он собирается посетить.

Вопрос: Привет, HerO! Можешь ли ты рассказать немного о себе и твоей игровой истории? Как ты стал профессиональным игроком в StarCraft 2? Множество людей хотят знать всё о тебе.
Liquid`HerO: Привет, меня зовут Song Hyun Deok и я 21-летний игрок за Протосса. Я начал играть в Starcraft 1 когда мне было 16, играл сначала ради удовольствия. Но играя, я выяснил, что был лучшим в моей школе и начал играть с бОльшим интересом, который привёл меня к мечте становления прогеймером. Когда мне было 16, я квалифицировался как полупро на 21-ый Courage tournament. После этого я участвовал в проекте и был рекрутирован в Lecaf OZ (сейчас Hwaseung OZ).

Я участвовал в предварительных отборах на GSL Open для забавы, но там я встретил тренера oGs.Gon, который был моим капитаном и товарищем по команде во время Lecaf OZ. Через него я присоединился к oGs.

Вопрос: Что заставило тебя сделать шаг из oGs в Liquid и думаешь ли ты, что сможешь хорошо соответствовать?
Liquid`HerO: Я услышал позже, что Джонатан и Крис порекомендовали меня Виктору. Если быть честным, когда я первый раз разговаривал о присоединении к Liquid, первое что пришло на ум, так это то, что я бы чувствовал себя виноватым по отношению к менеджеру oGs.TheWind и тренеру oGs.Gon. Но оба сказали мне, что это была бы отличная возможность и что, несмотря на то, что с точки зрения команды это была бы потеря, это могло бы стать поворотным моментом в моей жизни. Так как они думали об этом с моей точки зрения и уважали мои чувства по отношению к этому, я был способен решиться с более лёгким сердцем.

Лично я благодарен Виктору, а также рекомендовавшим меня Джонатану и Крису. В Корее жесткая конкуренция. Я на самом деле боялся, что карьера в SC2 закончится для меня как в Starcraft 1, где я был хорош во время тренировок, но не мог показывать каких-либо результатов.

Спасибо вам Team Liquid за то, что дали мне возможность приобрести опыт, расширить мои горизонты и преуспеть.

Вопрос: Как член Team Liquid ты начнёшь участвовать во многих международных турнирах. Какой международный турнир ты ожидаешь больше всего, и с каких игроков Liquid ты надеешься там увидеть?
Liquid`HerO: Лично я жду турниров серии MLG. Я очень скоро собираюсь выступить в Raleigh и от этого у меня голова идёт кругом, так как это мой первый международный турнир. Смотря на MLG со стороны, я всегда хотел там выступать. Когда я увидел, что SlayerS_MMA взял себе место в Code S на MLG, то подумал, что тоже смогу сделать это.

Также реакция фанатов за границей более бурная по сравнению с Кореей. Как наблюдатель я завидовал той окружающей среде, и я хотел сыграть разок, чтобы получить силы от таких болельщиков.

Я хотел бы встретить всех членов Liquid, но если бы я мог выбрать одного, я бы сказал Hayder (HayPro). Мы вместе весело проводили время, и он много преподавал мне английский. Всякий раз, когда я что-то не знал, он смеялся и помогал мне. Мне было грустно, когда он уехал. Я много высмеивал, когда он был в Корее за то, что он не ест мясо, так что я хотел бы сейчас извиниться перед ним.

Вопрос: Как ты заметил ранее, через несколько недель ты будешь играть на MLG Raleigh. Ты подходишь к этому турниру в хорошей форме? Также в последнем MLG доминировали корейские Терраны и вероятно, что это тенденция сохранится, так как MVP и Bomber получили приглашения на следующий турнир. Думаешь ли ты, что сможешь побить такого рода игроков?
Liquid`HerO: Моя форма в норме, и я приложу все усилия, чтобы подготовиться. MVP и Bomber хорошие игроки, но я думаю, что я в состоянии их побить. Я не слишком беспокоюсь.

Вопрос: У тебя уже есть фан-клуб на Team Liquid, в котором ты отписываешься. Как близко ты следуешь за иностранным сообществом? Часто ли читаешь TeamLiquid.net? Также мы слышали, что твой английский весьма хорош. Можем ли мы ждать, что на иностранных турнирах ты будешь говорить по-английски как MC или DongRaeGu?
Liquid`HerO: Я часто посещаю TeamLiquid.net, что касается моего английского... я стараюсь его улучшить.
Честно говоря, я никогда не был один, когда учил его, но мне понравился английский язык. Я хочу использовать английский язык на зарубежных турнирах как MC или DongRaeGu, но я ещё не достаточно уверен, так что мне нужно больше стараться.

Вопрос: Ты сейчас член Team Liquid, но ты продолжаешь жить в доме oGs-TL, тренируясь и живя с теми же людьми. Привнесёт ли присоединение к Team Liquid какие-либо изменения в твою повседневную жизнь или в значительной мере всё останется по-прежнему?
Liquid`HerO: Не думаю, что это повлияет на мою повседневную жизнь. Из-за нашего сотрудничества игроки и тренеры oGs думают об oGs и TL как об одной команде. Так как я кореец, не думаю, что произойдёт много изменений.

Вопрос: С кем ты наиболее близок в доме oGs-TL и с кем ты обычно тренируешься? Кто по твоему мнению хороший игрок, не получивший большой огласки?
Liquid`HerO: Я дружу со всеми, но если я должен был выбрать, я бы сказал, что MC и Inca от которого я многому научился. Я много тренируюсь с oGsJ (aka Luvsic), oGsJookto и oGsTheStC. Думаю oGsJ недооценён.

Вопрос: Как на счёт личных вопросов? Твоя любимая еда?
Liquid`HerO: На самом деле для меня проблема назвать мою любимую еду, потому что мне нравится есть всё. Думаю, ей мог стать целый жареный цыпленок. Мне нравиться домашняя птица.

Вопрос: Кино? Видел что-нибудь интересное в последнее время?
Liquid`HerO: Мне очень нравиться смотреть фильмы, я люблю их всех независимо от жанра.

Недавно мы все смотрели Крик 4, и после этого фильма я начал чувствовать себя злонамеренно. Так я выжидал TheStC, чтобы напугать его наносящими удары движениями, которые его очень напугали. После этого люди в доме много меня дразнили.

Вопрос: Любимая корейская поп звезда?
Liquid`HerO: Hyuna

Вопрос: ОК, скажи что-то на английском твоим зарубежным фанатам.
Liquid`HerO: Это довольно трудно...

Всем привет. Я всегда благодарен фанатам. Если нет фанатов, может быть я не здесь. Всегда спасибо и ожидайте меня, и я дам вам благодать.

Так нормально?

Вопрос: Отлично и спасибо за интервью.