boxer mma

На MLG Анахайм мы могли наблюдать самого Императора Korea Terran SlayerS_BoxeR и вернувшегося чемпиона Korea Terran SlayerS_MMA, часто называемым "Сыном BoxeR-а". С момента выхода SC2 BoxeR выступал в качестве наставника MMA, как в игре, так и в жизни. Это, пожалуй, была судьба то, что они встретились в нижней сетке, откуда до места в финале и приглашения в GSL Code S было подать рукой. Говорят, что если учитель делает свою работу должным образом, то в один день он будет побит своим учеником. Раз так, то на MLG Анахайм MMA сделал BoxeR-у величайший комплимент. После турнира, на котором оба участника играли на пределе своих возможностей (включая эпический вошедший в историю SC2 70 минутный матч между BoxeR-ом и Rain-ом) MMA в ожесточённой борьбе финала лузеров победил BoxeR-а 2:1.

Оба BoxeR и MMA рассказали корреспонденту MLG, как они чувствовали себя в той ситуации, об их отношениях и, в общем, о MLG Анахайм.

MLG: Большое спасибо, за то, что выделили время для разговора с нами. В интервью TeamLiquid MMA рассказывал о своём отношении к Boxer-у и что это для него значит. Как вы подходили к этому турниру, когда узнали, что возможно вам придётся играть друг с другом?

MMA: Я подошёл к этому турниру, желая показать фанатам интересные матчи. Игры не были такими эффектными как в Колумбусе, так что в этом плане я немного разочарован.

Что касается BoxeR-а, то если я должен был встретиться с ним, я хотел встретиться с ним в борьбе за высокое место!

BoxeR: Во-первых, я был очень благодарен, что я встретил его в конце сетки. Я думал что, в конечном счете, встретился бы с ним, если бы проходил корейских игроков одного за другим, так как корейские игроки часто в высоких стадиях сталкиваются друг с другом. Я верю, что был способен сыграть интересный матч, так как к нему было много внимания, потому что MMA был чемпионом предыдущего турнира.

Также хоть я и надеюсь, что он станет более выдающимся, чем его учитель, думаю, что я вошёл в игру с мыслью, что всегда хотел видеть его на своей стороне, учить его ещё многим вещам.

MLG: MMA, на тебя было много давления в финале лузеров, потому что ты защищающийся чемпион и потому что ты был против Императора. Каковы были твои мысли перед этим матчем?

MMA: В моей голове пересекалось много мыслей. Но я быстро понял, что все они были обо всём кроме роскоши. Это потому что BoxeR перед игрой позвал меня в кабинку и сказал, что мы должны показать поразительную игру для фанатов. Так что я помню, что вошёл в игру без какого-либо давления, без беспокойства о победе или поражении.

MLG: BoxeR, MMA использовал против тебя игру через Казармы в противоположность стилю, ориентированному на Танки. Этот стиль в TvT на данный момент менее обычен, как ты приспосабливаешься к нему?

BoxeR: Игра в био является текущей тенденцией. Просто я думаю, что механика имеет преимущество в ситуации механика против био, но я оказался в ситуации, где я точно не знал наилучшего способа борьбы с био. Думаю, что MMA очень хорошо злоупотребил этим фактом.

MLG: MMA, что тебе нравится в стиле игры через био, что ты использовал его весь уикенд? Это потому что ты думал, что твои оппоненты не ожидают этого или ты предпочитаешь его по другим причинам?

MMA: Я точно не придерживаться бионической игры. Я использую игру через мех довольно часто. И время от времени я использую методы, которые противоположны ожиданиям моих оппонентов. Если ты хорошо управляешь и перемещаешь свои войска и имеешь хорошую многозадачность, тогда игра через био не так уж и плоха.

MLG: В Анахайме мы видели тонны Адского пламени. Геллионы на ранних стадиях TvT меняют игру. Какие стратегии каждый из вас использует, чтобы минимизировать от них урон?

MMA: По моему мнению, так как Геллионы убивают рабочих с двух выстрелов, ты несмотря ни на что получаешь урон, во-вторых, их дропают. Если вы хотите минимизировать этот урон, тогда, во-первых, Sim City наиболее важен. Во-вторых, нужно правильно расположить свои силы. У вас не может быть слишком много или слишком мало боевых единиц, вам нужно достаточно, чтобы остановить Геллионов. Таким образом, вы не проигрываете битву в центре за башни наблюдения. И наконец, знать об этом заранее - важно. Если вы рано обнаружили, куда они прибудут, тогда вы сможете вовсе не получить урона.

MLG: MMA, каково это победить своего наставника для того чтобы получить статус Code S и дойти до финала MLG Анахайм?

MMA: Я думаю, что описать эти эмоции словами будет тяжело. Это действительно было важно, как для меня, так и для BoxeR-а. Я не чувствовал себя хорошо, даже при том, что я победил. Но после того, как игра закончилась, у меня на глазах были слёзы, в то время как BoxeR оставил эмоции от поражения в стороне и взял меня за кулисы, где начал говорить про стиль моего оппонента MVP и о стратегиях, которые против него использовал MVP. Если бы я был на его месте, то не смог бы сделать это. Таким образом, я вышел на финальный матч ещё более решительным, чем обычно.

MLG: BoxeR, в Анахайме ты, безусловно, был фаворитом толпы. Ты знал о количестве своих американских фанатов? Сможем ли мы увидеть тебя на другом MLG?

BoxeR: На этом турнире я снова был поддержан американскими поклонниками. Поэтому был счастлив и перед мероприятием думал, "Можно ли на самом деле так наслаждаться турниром?" Позвоните мне в любое время. Если это место с такими фанатами как здесь, тогда я всегда приеду.

MLG: MMA, ты посетил два турнира MLG. Тебе нравиться играть на MLG и можем ли мы ожидать твоего возвращения?

MMA: Конечно, я действительно наслаждаюсь всем этим! Чувствую, что MLG был тем турниром, которым я хочу хвастаться и рекомендовать корейским игрокам. MLG действительно меня тронуло, и я получил незабываемую любовь и внимание от штата MLG. Я хочу использовать эту возможность, чтобы сказать Ли Чену, что я люблю его. Ли Чен я люблю тебя.

MLG: Понятное чувство. Есть что-нибудь ещё, что каждый из вас хотел бы сказать вашим фанатам в Корее и за рубежом?

MMA: Всем привет! StarCraft 2 развивается благодаря вашей поддержке и вниманию. Игроки и менеджмент также развиваются. Если вы будете с энтузиазмом болеть за меня, я вернусь назад, чтобы встретить вас играми, которые вас не разочаруют и улучшат фанатское движение. StarCraft 2 навсегда!

BoxeR: Я надеюсь, что киберспорт в Америке быстро развивается. Тогда я мог встречаться со всеми фанатами чаще и играть перед ними. Также надеюсь, что немного больше турниров появится в Корее. Я всех вас люблю.